Do You Have A Marketing Project We Can Help With?

отправить заявку

Открываем банковские счета в Китае

Цель Авенти – успешное продвижение клиентского бизнеса на китайском рынке. В перечень услуг входит и помощь в открытии банковских счетов в Китае.

Быстрый рост китайской экономики продолжает привлекать иностранных предпринимателей, которые расширяют свой бизнес и пытаются выйти на рынки других стран. Поэтому открыть банковский счет в Китае сейчас гораздо проще, чем это было еще 10 лет назад.

Процедура, однако, все еще сопряжена с некоторыми трудностями и нюансами.

К примеру, китайские банки тщательно следят за списками санкционных стран, и время от времени меняют свою политику относительно возможных и запрещенных платежей.

Сотрудники Авенти – это опытные юристы и бухгалтеры из Китая и стран СНГ. Для клиентов выбираем только надежные банки с хорошей репутацией и проверенные программы по открытию банковских счетов в Китае.

Специалисты Авенти заведомо уведомляют клиентов о национальных праздниках и прочих нерабочих днях в Китае, чтобы вы смогли заранее спланировать все платежи.

Также мы постоянно обновляем список санкционных стран для вашего банка и своевременно уведомляем вас во избежание штрафов и заморозки денежных средств.

Зачем открывать банковский счет в Китае

Банковский счет в Китае будет дополнительным преимуществом для компаний, которые хотят выйти на китайский рынок и успешно закрепиться на нем:

  1. Имея банковский счет в Китае, проще и быстрее заключать соглашения с китайскими партнерам, клиентами и поставщиками.
  2. Денежные транзакции между банками одной страны быстрее и надежнее международных переводов.
  3. Экономия на комиссиях и прочих издержках, которых требуют банки при международных платежах.

Перекладывая заботы об открытии счета в Китае на Авенти, вы получаете подборку наиболее подходящих для вашего бизнеса банковских программ.

Для клиентов готовим разбивку по тарифам, услугам и полному перечню запрашиваемых документов.

Особенности открытия счетов в китайских банках

Пакет документов на открытие счета затрагивает не только регистрационные и налоговые бумаги на компанию, но и включает в себя пакет документов на учредителей и руководителей.

Обратная сторона надежности китайских банков – это строгие требования к своим клиентам, объем запрашиваемых документов и тщательная проверка полученных данных.

Ниже перечислена наиболее часто запрашиваемая информация:

  • подробные данные о видах деятельности предприятий;
  • предполагаемые обороты на открываемом банковском счету;
  • приблизительная процентная разбивка услуг, на которые будут ссылаться входящие и исходящие платежи;
  • основные бизнес партнеры для входящих и исходящих платежей;
  • страны входящих и исходящих платежей;
  • другие банки, в которых у компании открыт счет.

Обязательное условие открытия счета в банке Китая – это адрес и номер телефона, зарегистрированные внутри страны. Эти данные могут принадлежать официальному представительству фирмы внутри Китая, или одному из ключевых участников предприятия.

В зависимости от рода деятельности компании, продолжительности ее существования и требований банка, в перечень подаваемых документов также могут войти дополнительные лицензии, разрешения или сертификаты о подтверждении финансового положения.

Управление банковским счетом проходит дистанционно через онлайн-банкинг.

Наши партнеры

Заказ услуг

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Телефон

Услуга

Комментарий