Do You Have A Marketing Project We Can Help With?

отправить заявку

Роль выставок в продвижении бизнеса

Для большинства предпринимателей выставка – это идеальный маркетинговый инструмент. Подборка выставок на год нужна компании для того, чтобы заблаговременно выделить приоритетные для себя, успеть подготовиться и спланировать время заранее.

Можно бесконечно перечислять причины, почему стоит следить за бизнес выставками и ярмарками по отрасли вашего бизнеса. Ниже указаны только несколько основных:

  • Укрепить положение на рынке.
  • Увеличить узнаваемость бренда.
  • Завести новые деловые знакомства.
  • Найти надежных партнеров, поставщиков, клиентов.
  • Расширить отраслевые знания и кругозор.
  • Доказать свой профессионализм.
  • Улучшить продвижение продукта.
  • Повысить продажи.

Популярность выставок в Китае

В год в Китае проводят около 200 крупных выставок для международных компаний, иностранных фирм и китайских производителей. Точную цифру назвать затруднительно, ведь некоторые мероприятия закрыты для иностранцев, а некоторые, на удивление, рассчитаны исключительно на иностранные корпорации и вход китайским бизнесменам закрыт.

Охват сфер бизнеса на китайских выставок колоссален. Это специальные мероприятия, посвященные детским игрушкам, зерну, бытовым товарам, продуктам питания, технике разного масштаба, новым технологиям, логистике и т.д.

Возьмем к примеру Canton Fair, одну из самых известных бизнес выставок Китая.

Кантонская ярмарка – крупнейшее мероприятие Гуанчжоу, также известное под названием China Import and Export Fair. Проходит два раза в год и ориентирована на представителей как малого и среднего, так и крупного бизнеса.

Даже гости экспозиции планируют маршрут по Canton Fair заранее, несмотря на то что событие длится 20 дней. Причина – поражающие воображение масштабы мероприятия. Площадь для выставок составляет 1,17 млн кв.м., по размерам сопоставимо со 157 футбольными полями стандартного размера.

Около 60 тысяч стендов отображают практически все виды деятельности, связанные с импортом и экспортом с Китаем. Кантонская ярмарка предлагает различные возможности для бизнеса: организация своего выставочного стенда, отправка раздаточных материалов и образцов, услуги страхования, дополнительные мероприятия и конференции и т.д.

Подбор выставок в Китае от Авенти

Если вы настроены выйти на китайский рынок, постоянно развивать свой бизнес и укреплять позиции, то ярмарки и выставки станут эффективным инструментом в этом деле.

Авенти – это лучшие маркетологи из стран СНГ и Китая с многолетним опытом в продвижении клиентского бизнеса на китайском рынке.

Мы создадим перечень наиболее релевантных мероприятий под специфику вашего продукта и детально расскажем об организационных моментах и возможных нюансах.

Специалисты Авенти делают подбор выставок исходя из продвигаемых товаров или услуг, целях компании, локализации в Китае, специфики ниши, занятости рынка.

Свяжитесь с нами сейчас, и начните планировать выход вашего бизнеса на новый уровень вместе с Авенти.

Наши партнеры

Заказ услуг

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Телефон

Услуга

Комментарий